欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 爱情故事 查看内容

12年的小姐生涯换来的只是你无情的毒打

2009-9-3 13:48| 发布者: 54xiaohou| 查看: 2467| 评论: 11|原作者: 禸傷;誰知道?|来自: http://www.loselove.cn

摘要: 曾经年轻无知的我相信真爱,无论父母如此强烈的反对,还是将我的青春全部交给了你,可是换回的是什么呢?是你那无情的伤害,是你让我去陪别的男人上床,为了你放下了我的尊严,出卖了我的灵魂,每天陪着不同的男人上 ...

  曾经年轻无知的我相信真爱,无论父母如此强烈的反对,还是将我的青春全部交给了你,可是换回的是什么呢?是你那无情的伤害,是你让我去陪别的男人上床,为了你放下了我的尊严,出卖了我的灵魂,每天陪着不同的男人上床,你有为我想过吗?在你眼里的确只有钱的存在,你只有看着你手里的钱笑得满足,我的心就被你践踏得越彻底,这是一种难以言喻的疼痛,没有亲身经历过的人不会真切地感受到它的厉害,况且我已经不止一次这样被你伤害 你从来都察觉不到你带给我的一次次痛苦吗?你当然不会明白的,因为你的眼里只有钱,我的委曲求全带给我的结果竟是你的贪婪没有减少一丝一毫,多讽刺的委曲,让你变得富有再富有一些 我只是不止一次地埋怨自己,为什么没有更多些的钱去满足你犹如无底洞似的欲望,那样的话相信你会笑得更加灿烂的,每一次在尝到眼泪的咸涩味道之前都被我努力地忍住了。
  我们结婚这12年来,家还是以前的那个破家,只有赌才能够管得住你,这12年来你关心过我吗?生病的时候你是什么样的语气骂我呢?说我不想出去赚钱装病,真的我是不想去赚钱。因为不管我怎么样陪别人上床,都不够你拿去赌。那是我出买自己身体换来的钱,让你过着潇洒的日子,你明明知道那些钱是怎么样得来的,你有珍惜过吗?你只知道赌,钱被你赌得个精光,吃饭没钱从来你不会去找别人借,而你赌没有钱了,你什么面子都可以放得下到处借,你有尽过一点责任吗?
  去年你说有俩个小姐帮你赚钱,让我回老家去,我想你带上俩个人肯定比我一个人赚钱强,我二话没说打包回老家,你明明知道我回家的时候就只有路费,回到家中袋已经没钱了,在家中的三个月里,你有问过我在家怎么过吗?在家一直是我父母拿钱出来给我花,你在外面风流潇洒,你管过家里的我吗?因为你的风流,让他们为你挣风吃醋,不愿意为你赚钱的时候,你想到了我,请求我过去,其实我真的不想过去,可是我还是担心你一个人再外面,无奈的我又回到你的身边。
  可你还是一样脑子里只有赌,还是改不了你那赌的习惯,为了赌我被你打过多少次,每次找我要钱去赌的时候,不拿钱给你,就会招到你那无情的毒打,你有知道我去年为什么就那样逃跑了吗?因为你那无情毒打,你把我打得伤痕累累,你看见鲜血淋淋的我,你假装没有看见。可你知道我头上的这道伤疤缝了多少针吗?12针的伤疤是你好赌,留给我一生的回忆,就因为这道伤疤我离开你。
  不想让我那年岁已大的父母来为我担心,独自一人来到这个陌生的城市里,你为什么还是死死的不肯放过我,看到你站在我眼前的那一刻,让我感觉好陌生好可怕,你让我出去走走,为什么我不跟你出去,因为我怕招到你那无情的毒打,所以我没有跟你出去,你认为我们之间分开了一年多,应该关系会变好些,其实我们的距离已走得很远很远了,你让我与你重头再来,你想我们还有可能吗?我们已经走到无法回头了,如果你还记得这12年我为你付出的这一切,那么请你别来找我了,离开你的那一刻,在心里发誓永远不会回到你的身边。这个世上没有谁离开谁就不能活,所以我决定放下一切,好好走我以后的路。我不想再去想这些不开心的事,不去理会你的一切。也许我应谢谢你的无情。让我看清了人心的丑恶.

发表评论

最新评论

wangzi1001 2009-12-1 15:17
可以悲痛 不可原谅
sinsui 2009-9-18 17:48
早该这样了,何必抓个这样的 尔,正准备找个离婚的或找个小姐结婚~
286533386 2009-9-14 22:40
为什么我就不能学习那个男人?给自己的女朋友打了都不动气跑了还回去找她.笑着说我们回家吧.她哭着说我不是故意的.然后打自己. 可是我还是失去你了,就因为你我是亲戚
一样的 2009-9-14 18:59
这种男人不离开 才是女人有毛病!
一样的 2009-9-14 18:59
这种男人不离开 才是女人有毛病!
魔女仒 2009-9-13 16:37
如果我爱一个人,我会为他保留一个干净的自己,如果他不稀罕,那就等一个爱我的人,出卖自己,无论怎样的理由都是我不能接受的。
443109705 2009-9-12 23:15
虽然我只有20岁 但我懂 那样的男人 可以去死了 。为什么我的女朋友不能像你那样呢。我对她那么好,她还是找了个家里有钱的人 跟他出去旅游了 哎~~~~~~~~~~~~~
痴情的傻瓜 2009-9-8 21:29
不要再为过去的事所牵绊,人生还是要继续,一切都有可能,只要你努力,幸福还是会降临的,那怕一个人的旅途,给你快乐的不止是爱情。
winter2020 2009-9-6 22:55
爲什麽要那樣?我身為男人的都替你覺得不平。人世間的情情愛愛只會讓人覺得更痛苦。 朋友,學會打開自己的的手,把世界的天空打開你會發現未來會更好. -By Winter孤獨的流浪人冬天
爱凄凉 2009-9-5 14:20
一切都过去八。当只是看过的一本书而已。属于你的车站不在这里。会有一个属于你的站台的
爱你不贵 2009-9-3 22:26
萄牙 那样的男人~·你选择离开他是对的,希望你幸福

查看全部评论(11)

返回顶部
返回顶部