欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 注册会员
搜索
失恋网 首页 爱情故事 查看内容

爱上养育我9年大我11岁的姐姐,这段情我该何去何从

2009-11-30 22:14| 发布者: 54xiaohou| 查看: 973| 评论: 1|原作者: 情感港湾--JAY|来自: http://www.loselove.cn

摘要:   如果不是遇上艳姐,我可能都永远无法圆我求学的梦,但渐渐的由亲情变为爱情,我知道我喜欢燕姐并不是为了感恩,是想真正的与她在一起。但人言可畏,这段情我该拿它怎么办,现在只想求助朋友,请你们帮帮忙,给我 ...

  如果不是遇上艳姐,我可能都永远无法圆我求学的梦,但渐渐的由亲情变为爱情,我知道我喜欢燕姐并不是为了感恩,是想真正的与她在一起。但人言可畏,这段情我该拿它怎么办,现在只想求助朋友,请你们帮帮忙,给我些建议。
  我在是在乡下,在我们那个并不是很富裕的山沟里,但要知道在我们那个穷窟窿的地方可以培养出来一个大学生,简直的痴人说梦!

  我父母为供我读书,在我十岁那年,父母出城卖菜,晚上回家的途中出了车祸,双双离我而去。10岁我成了一个孤儿,只能靠五个叔伯的帮忙,供我读书生活。我知道叔伯他们的生活也很艰难,他们也要养家,还要照顾我。
 我骨子里虽然流着农民的血,但我很聪明,学习成绩比较优异。在乡里的数学、语文比赛我还拿过不少奖。经过几年的苦读,我如愿考上了重点中学。但在考过后,我并不开心,因为我的学费没有着落。尽管收到录取通知书,我怎么也高兴不起来,愁到最后,我只能含泪拿着初中毕业证书。一个人去武汉闯闯,希望可以打工赚点钱。

   但找工作并不像我想像中的那么简单,他们嫌弃我没有文凭,更何况我还是一个童工。我说我只要拿别人工资的一半,可是他们还是不同意。就在我灰心丧气的时候,我遇到了一个改变我命运的人---艳姐。
  艳姐是一个饭店的老板,她刚开始也不想雇我,但听了我的遭遇,很同情我,便把我留下了,算是亲戚帮忙,请我了。她心地很善良,说要资助我上大学。每每开学时,艳姐都说,只要我可以读书上,不管读到哪,她都愿意承担我的一切费用。她也没有食言,从高中到大学的学那时费都是她资助的。我和艳姐非亲非故,她却想方设法帮我,在我眼里她就是我的再生父母。
  可是没有想到我的出现却是艳姐的“灾难”,遇见艳姐那年她26了,原本她要和她的男朋友结婚了,但却是在资助我的问题上他们起了争执,关系变坏。最后分手了。依艳姐的条件,追她的男人多的是,但都以失败告终,都是因为我这个负担。而艳姐的家人也开始对她有意见,我不愿再拖累艳姐,便狠心离开她。而艳姐,也倔强把我从乡下找来:“你就当我是你父母。
  艳姐执意的帮我,我只有用最优异的成绩回报她,艳姐让我吃好睡好,我也没有让艳姐失望如愿考上了一类大学。在大学里,我还是一如既往学习,同时也对燕姐产生了一种朦胧的情。大一的时候,我对艳姐的好感已无比强烈。在同学面前,我从不说她是我的恩人或姐姐,而说是我的朋友。她有时很不解地问我,为什么不再叫她妈妈或姐姐了?我不语。

  有一次,听艳姐说她有男朋友了,我一急,跑回家当她男朋友的面叫她:“妈妈”。“你不是说你还是单身吗?怎么连孩子都有了!”那男的没有给燕姐解释的机会,夺门而出。

  艳姐生气了,于是,我就鼓起勇气说:“我爱你,我不想让别人抢走你!”她说,她对我也有感情,但我们是不可能的,因为年龄差距和来自社会的压力太大。我不顾燕姐的反对紧紧把她搂在怀里,直至她再也没有挣扎。感情归感情,恩情就是恩情。和艳姐相处那么长时间,我对她产生了真感情,没有其他成分在里面。我真心爱着她,她人美,心灵更是世界上最美的!

相关阅读

发表评论

最新评论

落叶的悲哀 2009-12-6 19:30

查看全部评论(1)

返回顶部
返回顶部