欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 注册会员
搜索
失恋网 首页 爱情故事 查看内容

这段感情在我一次一次赌注中慢慢消失

2009-12-14 19:56| 发布者: 54xiaohou| 查看: 314| 评论: 0|原作者: xiaomao600|来自: http://www.loselove.cn

摘要: 我跟她相识在2007年.当时都是在佛山打工通过网络认识.不过她离我不远走路20分钟.那天是正月十五我们第一次见面,我们一起去看焰火。玩的很开心.后来我就经常找她玩,我们不是一个公司。我下了班晚上就常找她一起聊天 ...
  我跟她相识在2007年.当时都是在佛山打工通过网络认识.不过她离我不远走路20分钟.那天是正月十五我们第一次见面,我们一起去看焰火。玩的很开心.后来我就经常找她玩,我们不是一个公司。我下了班晚上就常找她一起聊天。接触了段时间后。我发觉她是个很善良很本分的女孩子。脾气也好。之后我们就相恋了.我们度过了一段美好的时光,一起逛街。一起吃绿豆沙。一起坐在街边的栏杆上吃着鸡爪(她特喜欢吃)一边说笑.有时候到了她们寝室快关门了还不肯分开
  就在07年5月。我一个亲戚说他在陕西工作很不错。自己开了家广告公司。就让我过去帮忙说一个月给我的钱都抵我上几个月班,我就想暂时的离开去他那里去学点经验然后自己干.再说了他那里也比我现在给的钱多。我辞去了工作.我走的那天我们都很不舍得也都哭了.我说我在那边安定了就会来接她.我会给她电话的.我是很认真的跟她说的.就这样我都没有回湖北直接去了陕西渭南.到那里了。原来是传销。我就稀里糊涂的被洗脑。也陷了进去.我不敢告诉家里也没有告诉她.我从家里骗了2万块钱。那个时候我已经着迷了.因为对钱的欲望太强了。想起那个时候我都非常后悔。怎么会到那个里面。以前也有听说过它的可怕。可是自己还是陷了进去.因为进去了就会被那里的人拿去手机拿去你的钱(因为怕你跑掉和联系外界).我的行李,手机,身份证,笔记本电脑都被他们拿了.所以我有几个月没跟她联系.虽然我很想她但是我也没办法.后来我在里面上线了也就是交钱了 他们就还给了我手机也只还给了我手机.我拿到手机的第一时间就跟她联系.她怪我怎么不联系她.我给她解释工作太忙.她说她辞工了天天在玩.也很想我..我说我混的不错也赚大钱了.现在想真是愧对她对我的信任.也就是那个时候她跟她家里说了我们的事情.她家里不同意.她就瞒着家里来到了我身边.就这样她也去了渭南.来到了我的身边.一见面她就见我又黑又瘦了.心疼的不得了.后来她也留了下来陪我..我们吃的都是大锅水煮白菜.住也是十多个人一起睡地铺..她本来有点贫血.有次早上起床她都晕倒了.还一边叫我的名字.她们女寝室的室友就叫我.我马上背着她去医院.当时我背着她.我的泪水都快要掉下来.我发誓我以后一定要对她好.一定要好好照顾她。从这里出去后有钱了要好好的补偿她...当然我们在那里也有开心的时候.就是一起去窜门(也就是去到不同的寝室.一个网络有很多寝室分布很广)每天如此都要走几个小时的路.那个时候我们可以偷偷的在路上买她爱吃的鸡爪.因为里面规定绝对不允许乱花钱.我就偷偷得买给她吃.看她吃得开心的样子.我也高兴. 过了几个月后.我们发现了里面的不对劲.有些领导开始使用暴力.而且也知道了里面的内幕.知道这个根本不能赚钱.那个时候我犹如天塌下来一般.但是又没有办法.我要带着她逃离那个"狼窝".如果不走我怕她会受到伤害.那天晚上我们就一起逃.我们那个寝室有2.3个人都已经醒悟.他们说我带着女朋友让我先跑.他们给我掩护.那天晚上我就这样拉着她的手跑离了那个地方.在路上我生怕其他的人来追我们.我拉着她我想.如果他们敢伤害我女朋友.我就跟他们拼了.死也要保护好她.陕西的10月.晚上已经有些冷.可是我的心那时候更是降到了0度.我的一切梦想.我的一些都突然消失了.还让她跟我受苦了
  11月.我没有办法.只好带着她回了老家湖北宜昌.回家了爸妈很高兴我带了个媳妇回来.吧一切准备的好好的.爸妈也很喜欢她.而我的心却不能平静.因为我说的是我在陕西混得还可以玩几天就回去了.她在我家玩了几天.那个时候她家里人也发现了她跟我跑了所以天天打她电话让她回佛山.她亲哥在那里.每天都打.她家里人也在那边着急似乎也知道是进了传销.有一次她跟她爸妈通话她哭了.哭的很伤心.我也第一次和她家人通话了.我说我会好好照顾她的.可是她的家人意思是不想让她嫁外省那么远的意思.并没有说别的.她说她要回去.我也应了她.我陪他一起.到火车站是父母送我们去的..我们开始买了陕西的票瞒过父母后来退了买了2张到广州的..
  就这样我们到又回到了我们以前的地方.我们租了个小房子.我们同居了.她是第一次.我们那时候都没钱.只有我父母给她的800块钱.我就去找工作.很幸运.一个日资企业录用了我.她虽然回到了佛山.可是她依然跟我在一起.我天天上班.她就在租房做做家务收拾屋子.也会去找工作.后来我转正了也有钱了我们就换了个大点的房子.那段时间我们真的已经忘记了以前不愉快的时光.她没有责怪我的意思.知道我是身不由己.我为她对我的理解而感激她.每天我下班了就回去 给她带好吃的.那段时间非常开心.我就想.我绝不能让她再受委屈了.即使她找不到工作。我就养她..我买了电视DVD 单车 等.也买了锅碗瓢盆..把我们的小家挤的满满的.我有时候上夜班起床时都能吃到她给我做的饭菜.有时上中班1点下班.她会调好闹钟.半夜0.30起来给我烧水.我到家了就直接可以洗澡..那段时光是我们最快乐的.她常躺在我身上对我说.以后绝对不要丢下她.说跟定我了.如果我丢下她她就不活了.当时我就.说怎么会了.除非你先跟我说分手.要不然我就爱你一辈子.她满意的笑了..但是我跟她说她父母不同意怎么办时.她又沉默了.其间她也常给她家里打电话说我们的事.可是她家里还是不同意.我想去见她父母可是又不敢.因为陕西的事情他父母肯定不会让我进门.更何况我是外省的.我跟她父母语言也不通.她也暂时不想让我去见她父母.我就没去.就这样拖着.她家里也不知道她是跟我在一起.那个时候她有工作了的.她跟家里说她是在公司宿舍睡的...
  就这样我们一起到了今年的3月.由于金融危机的影响.公司裁员.我是其中一个.我又重新找工作.因为很多厂都受到影响.都只裁人不会招人的.这么久了.家里也知道我进了传销.也知道我当时骗了他们。可是现在他们从未提起一个字.只是问我在外工作好不好.要多存点钱好结婚.我很感谢我父母原谅了我.当父母知道我失业了后.说在家里有个工作还不错。问我回不回去.说回去的话就把她一起带回来工作.过几年结婚.当我把这个消息告诉她的时候.她只是沉默.说她暂时还不想跟我回来.因为父母还不同意.她说想慢慢跟她父母沟通.我也打电话给她家里.还是不同意.连见都不愿见我.就这样我独自一个人带着失落回家了.因为家里的工作也不能拖.回来晚了就没机会了.我本以为我回来之后她会因为想念我很快的说服父母然后来我身边.可不是这样.我回来了后我常给她打电话.她说不想在骗父母了、一定要父母同意了才会来. 可是。可是她给父母打电话的时候却根本不说我们的事.让我很失望.我就跟她说.你靠等待来让父母妥协是不行的。要靠自己.你要给父母直接说.她的意思似乎是等到要结婚了不行了年龄大了父母就会妥协的.我还是继续等.我相信她还是爱我的.就这样我跟她也只是电话短信联系.我也在等.她开始说8.15一定过来。说父母反对也过来.她没有来.她又说10月来.到10了她依然没来.我就说你干嘛要骗我来就来不来就说清楚.她哭了.她说今年来过年.我信了她 但是就在11月的时候她说让我等不了就别等了.说我等的也累。.我说我会等的.我爱你我会等下去的.后来我们电话就少了.她说话时的语气也没有以前那样了.我不想失去她.我在电话里跟她说不要放弃.我们要坚持。我们走过来不容易。已经坚持了 为什么要放弃呢?可是她..我已经感觉到了危机.上班也没了心思.我要去找她。我要跟她在一起.因为她有一次说过我去接她她就跟我走.当我把这个决定告诉父母的时候.他们坚决反对.说在家工作好好的。干嘛又跑去.又给我说了很多感情是勉强不来的等等...在家里父母也安排我去相亲.可是我没心情。就都说看不上.我没听父母的.为了她那一句话.我想赌一次.毅然的再次踏上了南下的火车.
  到了那里.已经变的陌生.我想牵她的手.可是她有些躲闪.在街上一起走着也没了言语.我说怎么不让牵手。她说感觉时间久了不习惯而已.她第二天请了10天长假陪我.我很感激.可是我怎么哄她怎么跟她说话。都找不回以前的那种感觉。她似乎真的变了一个人.她还怪我说我放弃了家里的工作来找她。说我不应该来。说如果她想去就会去的。我没必要来。我当时心很痛.问她还爱我吗、她只是沉默.我不知道发生了什么.她说 人是会变的。她变了.说我回去了这么久她也想了很多。知道嫁去外省就要面对很多的问题.比如回家不容易。语言不通..等..而她不敢去面对.我问她 是不是就是因为你不敢面对这些问题而要放弃爱情.我们以前的点点滴滴和快乐你都忘记了吗?你以前说的话都忘记了吗?而她又是沉默.我真的伤了.我放弃了一切来这里就是等到你这样一句话.她还说其实说父母不同意那些只是借口。真正的是自己的心.没过自己这关.如果真的爱.父母不会成为阻碍的.这句话更是让我痛心不已.而我在那里的时间。她晚上都是在别处过夜.她自己说是在她老乡(女)那里过夜的.她说不想跟我再热乎起来.要拉开距离.而白天也是去找她同事去玩.虽然我们也有一起骑单车去逛过几次。她也看起来很开心的样子.我以为有了希望.可是她还让我回家找个本地的女孩好好过.我说我不回去了.我就在这里找工作陪着你等你.她说不要了.后来她就说准备搬到公司宿舍去睡.不想租房子了.说要省钱.因为她家里有个哥哥结婚了。可是还没有修建房子。所以要省钱寄给家里.可是我回来之后。她又说快过年了不搬回宿舍了..
  我不知道我们怎么了,我那里也有很多朋友和同学.回来的前一天.她依然是找她同事去玩了不见她的人.我就找上一个朋友去喝酒。也认识我女朋友.喝到晚上3点才回去.朋友说她也没有找其他的男人.上下班都是一个人。也没什么别的.我搞不懂了.她去的广州火车站送的我。那么多人我们都哭了..我哭的泣不成声.我说我不甘心。我本以为我过来了就会带你回去。可是...我赌输了.
  在那里我没有呆到10天就回来了.我回来后我也给她打电话。也发信息..可是她在短信里说她还是爱着我的.还叫我老公.我们以前都是这么叫老公老婆的...既然说要放弃。可是为什么还给我希望...到底是为什么??当我问起.我们还有可能吗?我们还会在一起吗?她又说不知道...她说她过不了自己心里这关.可是时间长了就更过不了了啊...

相关阅读

最新评论

返回顶部
返回顶部