欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 爱情故事 查看内容

面对不能生育的女友,我将如何与她步入结婚殿堂

2012-6-29 18:12| 发布者: 54xiaohou| 查看: 117| 评论: 0|原作者: 哼哼小猪|来自: http://www.loselove.cn

摘要: 大千世界遇见一个知你、爱你、能容忍你的实在太难。这也许算是一种幸福吧! 各位网友大家好!在这寂静的夜空中,我脑子一片混乱,不知如何与爱我女友步入新婚殿堂?在这里肯请每位阅读此文的朋友给我一点小小的建议 ...

  大千世界遇见一个知你、爱你、能容忍你的实在太难。这也许算是一种幸福吧! 各位网友大家好!在这寂静的夜空中,我脑子一片混乱,不知如何与爱我女友步入新婚殿堂?在这里肯请每位阅读此文的朋友给我一点小小的建议好吗?OK,不在费话进入正题! 她今年24岁,我27岁,那是一个无聊而有难忘的夜里,我用手机QQ在查找好友中添加了她,于是自那夜起我们每天都有说不完的话,有时候一句话两人同口而出,呵呵,应该算是心灵相通吧!

  那是去年腊月二十三我们开始聊的,二十六她就来西安找我,于是那夜我们就纠缠在一起了,后面的就不说了,眼看就要快过了,各自在家都很想念希望能早日见到对方,她于是大年初四就来我家了,家人很高兴了,在那时感到自己好幸福从此不在孤单,终于找到一个爱我和我爱的人了,美好的时光总是在瞬间流过,就在她要回家的那个夜里,我问她:“我家的情况你也看了,大概就这样。你有啥意见?”她说:“没意见!”话到这时总感心有点不安就给她说:“我们从开始到现在都是否以诚相待,不希望有任何隐瞒。”当我听到她说:“我以后有可能不会生育时”,我象发疯似的在被窝乱抓大哭着,为什么、为什老天要这样对我阿!

  第三天她回家了,她回到家告诉老吧说想结婚了,目的也是确定自己是否真不能生育,当她爸爸不得已是把病历单放到眼前时,她哭了,此时的我只好安慰她!那时候我心其实比她更疼,也许是我掩饰的好而已。 当家人问我她对我家有什么看法,我不得实言相告,家人听后很不赞成,原因我是一个不完整的家庭,成员就我和爸爸!

  她的病情为(丹结石、懒尾炎、**肌瘤)前两病情虽不妨大碍,家人都很不乐意了,当听到肌瘤是就如五雷轰定的一样,这时我她一边骂我瞎眼,可他们是否理解我的心有多痛,多难过阿,站在爱情十字口我不知朝那方迈进,放弃 她的话能否找到一个象她对我那么好的呢?我想很难,在说年龄也不小了,如果与她结婚不能有个属于自己的孩子不说,而她的身体是我最为担心的,可以说个病身子阿,以后她的病情复发了面对昂贵的药费我能承受的起吗;弄不好怕真会毁了她一生!说到这里有人会骂我,前怕老虎后怕狼的,试问下朋友,当你和我有同样的家庭背景时你会怎么做!是否也很犹豫?在这里麻烦大家说说你们的想法好吗?

  最后谢谢每位浏览此文的朋友,祝您今夜好梦美乐!明天工作顺利!肯请热心的管理员把该帖置定下!谢谢!我真的很需要你们的意见从中思考。

最新评论

返回顶部
返回顶部