欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 爱情故事 查看内容

为了那贱女人我失去了亲人 留下的却是落魄的家庭

2012-6-29 18:16| 发布者: 54xiaohou| 查看: 186| 评论: 0|原作者: zhouzhengyuan87|来自: http://www.loselove.cn

摘要: 她,比我小一岁,长得还比较漂亮,在舞厅上班。我,今年刚满24小时,在家乡开了一间小小的花店,从不吸烟,不喝酒,不赌博。 父母以前是下岗工人,母亲没工作,在家做点家务,父亲在工厂打杂工,生活过得还算小康。 ...

  她,比我小一岁,长得还比较漂亮,在舞厅上班。我,今年刚满24小时,在家乡开了一间小小的花店,从不吸烟,不喝酒,不赌博。

  父母以前是下岗工人,母亲没工作,在家做点家务,父亲在工厂打杂工,生活过得还算小康。我有个妹妹,她聪明懂事,但母亲对我特别的严格,不管我在工作上还是在婚姻上都特别的关注。

  时间还得从2008年12月开始,我和她相识在异地的一个小小城镇中,虽然那时候只是对感情进行一段小小的拉缩,我们恋爱了,她最早在舞厅上班,我经常从家乡跑出去看她,她对我也非常的好,每次去她都带我这里玩那里玩,都非常的开心,因为去的次数多了,家里知道我在外面谈女朋友了,但并没有反对,而是问我对方怎么样,虽然知道她有很多不好的习惯,而且还是在舞厅上班,但我还在母亲和父亲面前说好话(我知道母亲对在舞厅里上班的女孩特别敏感,也非常的不喜欢)。母亲后来要我带她回来看看。大概过了二个月,过完年,也就是2009年2月左右,这也是我第一次带女孩子回家,左邻右舍的都过来看她,并且一个二个红包的给,大概接了二千多块的红包,还说我女朋友长得怎么怎么样的,那时候别提有多幸福,有多快乐!家里也很满意。

  差不多过了一个多月,我花店关门又跑去看她,母亲给了我三千多块,可这次去的,却让我很不快乐,我去了以后,到车站等了二个多小时才过来接我(因为她说新搬宿舍了,所以就过来接我),她对我忽冷忽热的,在坐车的过程中,也没有说多少的话,我问她怎么也不开心,她也没有说什么,我就这样玩了两天就回家了。

  接下来的时间里,我们很少联系,偶尔发个短信给她,她也只是回个“哦”、“呵呵”的,这也真的让我很难过,我问她怎么回事,她也说没有什么,可是我真的很喜欢很喜欢她。和她在一起差不多半年,母亲就叫我把婚事给办了,还拿了一万多元给我作为谈婚事的见面礼,订婚的时候再给3.8万元的聘礼(这都是按我们当地的习俗)。

  去了的时候,她说她在上班,我就直接坐车到了她上班的地方,可她同事说她不在那里上班了,刚和她男朋友出去了,我想:她男朋友?可怎么也不相信她同事说的话,就在出来的小巷子里,正好和她撞上了,她搂着一个男的,我走上去问她,为什么?为什么要这样对我,她忙上前努力的解释,说那男的是他表哥,说她表哥今天才过来陪她一起逛街的。我看到她忙着解释,我就相信了她,并且否认了她同事说的话。当天我和她说了订婚的事,她说可以,我就拿着一万元的见面礼说要去跟她母亲说,她就说,她可以自己作主,她母亲现在不在家里,去深圳了,可什么时候去的,她以前也没有向我提起过。我说你告诉你妈你妈会同意吗?她说会的。我就直接把母亲给我的一万元给了她,可这次去,她对我特别特别的关心,几乎比以前更加体贴了,我觉得我一定要娶她的,一定要好好对她的。在这里玩了几天,几乎所有的钱都是她出的,都让我更加的不好意思。我把这个消息告诉了家里,家里也非常的高兴,就这样……

  过了三个多月,这三个月的时间里,我又去了四次,每次都玩得很好的,就在离订婚的日子不久时间里,事情发生了,母亲知道她以前的事了,也得知她是在舞厅上班,后来特别反对我和她在一起。母亲本来就身体不好,患有高血压。我和母亲吵了起来,就一个人跑出去了,晚上在同学家睡,那天晚上想了很多很多,我真的真的很爱很爱她,没有她,不知道我以后会怎么样过。

  接着她也失踪了,完全整个人都失踪了,那时真的好想见到她。后来,第一次偷偷去她以前工作的地方找她,听她同事说,她在那里工作的时候就找了一个隔壁的男孩子,两个人一直都在同居,而且在一起已经一年多了。当我听到这些事情的时候,我的心空了,完全空了,当时想死的心都有,世上怎么会有这样子的女人,可我不认输。

  来回到家里,把店面转让出去了,我要去找她,母亲又坚决反对把苦苦经营的花店正在发展到旺盛时转出去了,我和母亲吵得很厉害,甚至吵到了断绝母子关系,父亲则在一旁慢慢的对我开导、细说,可那时的我没有听进去一句,在我从小长大以来,母亲第一次打了我,我的心真的也很痛,怕我出去找她,天天看着我。接下来的几天里,就连一口饭我都吃不下,可我真的无法控制自己不去找她,脑子里幻觉全都是她的身影,就连睡觉都是她的身影。我一个人跑到了山上,在山上,我坐了好久,看着池塘中央,始终无法想开,为什么她要骗我,为什么要这样做,为什么要欺骗我的感情……我真的想到了死,真的无法控制自己不去找她,我幻想到了池塘中央的她在向我招手,我不自觉的径直向池塘中央走去……

  才走几步,妹妹在后面大声喊着跑过来打了我一个耳光,说我怎么这么自私,为了一个女人,你就忍心丢下家里全都不管吗?爸妈身体都不好,我还在读书,你要是走了家里生活怎么办,爸妈生病了怎么办,我怎么办?你怎么这么狠心(说了很多很多,我也听不怎么清楚,也听不进去),然后抱着我。当听到这里的时候,我流泪了,站在离岸边半米的水中大声的嚎哮起来……,我也听到了,这嚎哮声在大山里回荡……

  我回到家里,母亲躺在地上,知道母亲的病又发了,我放下所有心里所有的悲伤,拖着疲惫的身体,立即把母亲送 到医院,可这次母亲却再也没有挣开眼……而就在母亲离开后的几天,父亲又病倒了,接下来的半个月中,就已经花费了父亲一辈子的积蓄,还需要一笔巨大的后期治疗费,能借到的都借了。父亲知道了情况,又气又急,病发的,又是因为母亲离去而生病的。我非常非常的自责,因为我就是罪魁祸首,而这罪魁祸首后面,就是那个贱女人。在家里发生了巨大的变化后,也没有见到那个女人联系。母亲走了,父亲病了,妹妹恨我,左邻右舍都说三道四,在这块土地上,已经没有了我的生存空间,我丢下父亲和妹妹离家出走了。

  我一个人去了深圳,没有带任何东西,没有带钱(也没有钱),在那里,虽然有时候好心人给我面前丢下几块钱,但也懒得去捡。我二次想到了死,一次翻到墙上跳河被救起,一次爬桥墩自尽,被好心人劝说下来了。我真不知道为什么我还有脸活在这世界上。我已经无法抬起头回到家乡,没脸见到父亲,更加对不起辍学在家的妹妹,唯一只能做的只是一个人飘泊于远方,尽量努力的给家里寄钱来弥补曾经为那贱女人害死母亲,害了一家人受的罪。为什么会这样,为什么会这样,我恨不得找到那个女人亲手杀了她。

  后来,经过半年的时间,我想开了,我重新振作起来,在深圳找到了一份工作,先凭着自己的电脑知识,做房地产后勤办公室,后来又转房地产销售主管,直至发贴之前,前天寄给了妹妹五万多元,但只可惜直到现在我还没有找到她,我还想找到她,在我心里还是抹不去她的记忆,现在都还没有回家过,非常想念父亲和妹妹,更加想念自己的母亲,还有永远抹不去的那个女人,不是知道现在是爱她,还是在恨她,还是原谅她。
 你们说我该怎么办?我好想回家,好想回家好好的照顾病床上的父亲,好想找到那个女人讨个说法……

最新评论

返回顶部
返回顶部