失恋网欢迎您!

失恋网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
失恋网 首页 爱情故事 查看内容

失去你.就好象我丢了胸中的肋骨

2014-4-23 14:19| 发布者: 54xiaohou| 查看: 435| 评论: 0

摘要:   我们的认识是那么戏剧化。明明早就告戒自己是不可靠的,却还沉沦在你的温柔里。只是,真的没想到时间那么短暂。可我能忘记么?我能当作我们从未相识,想爱过么?不能!我忘不了,这辈子,注定了的。我的心已经遗 ...
  我们的认识是那么戏剧化。明明早就告戒自己是不可靠的,却还沉沦在你的温柔里。只是,真的没想到时间那么短暂。可我能忘记么?我能当作我们从未相识,想爱过么?不能!我忘不了,这辈子,注定了的。我的心已经遗留在你那了。我以为离开了我们再也不会有瓜葛了。即使我深爱着你。突然的一天你打电话给我,叫我去见你,你说这是最后一次见面了。如果我不去,以后就再也见不到了。你一定发生了什么事情,不然你也决不会打电话给我的,我们那么相象,怎么可能轻易的就会联系对方。我去了,真的放心不下你。 

   去找你是想让我的青春留下遗憾。每件事情都该好好的做个了断。可我想不到的是我去了却什么都没做,反而让我的心更乱了。 你说,如果我不去,我会后悔一辈子。你叫我一定要过去。你说你还爱我。 我知道你一定发生了什么事 可你不告诉我 你说我不去,你说什么都没必要了 。 哎。 你知道我明明就放不下你,还要这样来对我。 我去了,去找你了。 我没想到你会发生了那种事, 哎, 你怎么就不好好照顾你自己呢? 你真的想我一直替你操心着么?这些是真的么?为什么我还那么不安? 其实有的事情我心理也清楚,只是我爱了,也去了,我不想在乎那么多了。 也许你是爱我的吧。 我想把你放下的,可每次当我的心快平静时又被你扰乱。 我知道是我放不下。 我以为自己可以伪装得很好,可以不再爱你, 可当你告诉那件事时,我的心都痛了,你怎么那么傻啊? 

   以后我不在你身边了,要好好待自己,时时要小心。 即使我还爱你,但我们是不可能了,我很清楚。 说真的,我忘不了你对我的伤害,虽然我也会常常想起你对我的好。 可你伤我也实在很深。我把我的一切都给了你,可你了?怀疑我。拿我的钱去跟别的女人.... 我怎能容忍 .即使你是真的爱我,那也没用了。 现实是残酷的,有的事情一旦发生了就无法挽回了。你好好保重吧。 我不希望你有任何的差错,一定要照顾好自己。 有时我真的好讨厌你。哎。 我该怎么办? 我爱你。 我知道不能和你在一起一辈子。 可我还是想给你机会, 也给自己机会, 不知道你是否回把握住。 我在期待,期待你的到来 如果,如果你没出现,
那么我就该死心了。 不再对你心存幻想 我给你一个月的时间。 让你好好考虑。 如果。 到最后。 你还是决定放弃。 那么。 我不会再相信你。 即使我爱你。 我都不会再给彼此机会了。现在,请你赶快做好决定。 让我知道该怎么做。

  是等你3年,还是就此对你死心? 你说我在逼你,我没办法。你说你爱我, 可是从一开始, 你都是在伤害我。 我怕了。你是真的爱我吗? 我爱你. 所以我可以忘记以前所有的伤害,只记得你对我的好, 也愿意再给我们一次重新开始的机会。 可是你呢? 如果你也爱我。 那么你该怎么做呢? 我希望在最后。 你能出现在我面前。 那么。 我跟你在一起。 一辈子. 你知道吗? 我已经有点不敢相信你的了。你知道我做这个决定需要多大的勇气吗? 如果不是爱。 不是爱你那么深。 我怎么可能? 希望你不要再来伤害我。 爱得越深。也就越脆弱。希望 3月 你能出现在这里。现在。 我不会去打扰你。 你曾问我为什么不打电话给你。 我怎么能? 一直以来。我都没对你表达过我对你的爱.
我都是告诉你。我不爱你的。 我又怎能~~~~? 

   一直我都以为你过得很好。 所以~~~~ 你一定要过得好。 不管陪在你身旁的是谁。 你会出现在我的面前吗?你会来找我吗 ?如果你来了。 那么我就抛下这里的一切。 不顾一切,只要能和你在一起, 只要你来了。 因为我爱你。 这辈子只爱你啊。 
耀 是不是爱上了你,就注定要这么去做?我愿意等你。 愿意多给你一些时间。 愿意违背我自己的原则。 只要你真的想和我在一起, 那么我就可以一切都不去在乎。

  我盼望着4月体育高考快点到来。 那时我就可以看见你了。我就可以和你一辈子都不用分开了。 我爱你。 所以我愿意给你那么多的时间。 为了你。 我可以什么都不在乎了。
希望你不要负我。你是上天赐给我的最好的礼物。 我会一辈子好好待你, 好好爱你。
希望你不在来欺骗我。耀。我爱你。 你是我这辈子的唯一。可说实话。我现在真的好害怕。 你一定要给我信心。 让我相信我们的未来。让我深信不疑的对你。

   你一定要好好待我。记得我在等你。 这是最后的机会了。 如果那时你还不出现。 那么我就真的该~~~~~ 只要你过的好了 我也就好的。 可你又再欺骗我了,你没出现在我面前,那为什么要说还爱我? 我是真的想跟你在一起一辈子的 你说我固执,说我自私 也许吧。可那晚 ,你明明跟一个女的在一起 叫我该怎么相信你的话。 我怕了。 就算你说的是真的吧。 是真的爱我吧。可那又怎么样了?结束了啊!

  我是不是很傻 ?还这么深爱着你,都这么久了, 我以为我不再爱你了 可是当我看到你写的日志时,我知道我错了 那时你说话那么难听 我当时真的好讨厌你的.可是我看到你写的东东时 我心好痛 你知道么? 你一直都不顾别人的 心里也只有你自己 你从来都不会爱人 可是现在你...... 你那时是怎么说的 这是你么? 是我认识的你么? 不是 你变了 我真的无语 我不知道该怎么对待你?> 我不想爱你 可是做不到 我爱你 可是我不想你这样 我已经习惯了现在的生活 可是我知道现在的你就如当初的我
在煎熬 在折磨 也许现在我还是 爱就好好守护 可我们却注定不能

   我知道你在那有了一个女的 耀 我不知道这次你是不是真的.你说为了我 和她分手了.可是我问你还爱不爱我.你却只是说喜欢我.你说不想欺骗我. 同样的你也喜欢她 我怎么敢? 耀 你叫我一定要和你在一起这次不是再哄我了,可我真的好怕 我们彼此伤害得那么深 我问你我送你的东西还在不? 你说放在家里的房间里 我以为早就不在了哦 那时我那样逼你仍掉它 我真的以为你会扔了的 没想到 还在 好开心 其实不管我答应不答应 你.
  我的心里都是你呀 我不知道这次我们是否能再走到一起 但都无所谓了 只要我知道你还是喜欢我的 这就够了啊 我不敢答应你 没有得到就不会有失去了 你说我得到过你 好 就算得到了 可当失去时你知道我那些日子是怎么熬过来的么 ? 你不知道 你永远都无法想像那些无味的日子 爱上你 我真的不后悔 人的一生能遇到一次轰轰烈烈的爱情真的不易 而你帮我做到了 我会深爱着你 可我不知道能否和你在一起 无法安心地抓住这份爱情 那么我会放弃 

   体育高考结束, 你问我考得好不好 我跟你说读大专 你不让 说真的 我也很不想
我昨晚想了一个晚上 我跟你是不可能的 我们之间差距那么多 怎么可能啊 你还叫我去你那 呵呵 我才不去了 我可以去上饶 但我绝不会去厦门 更何况是读那的大学呢?再说你在那呆3年也会回来的啊 我对你说我们结束了 我最后一次的回头是我自己放弃的 我不在乎了 我真的不敢相信你了啊 以后好好照顾自己啊 我对你的爱就到今天为止了 从此我不会再想你再爱你了 是该放下了 我累了 该好好爱我自己了
  耀 为什么?为什么?你还要关心我?\我都已经对你死心了啊?也劝我自己放下了? 好不容易才这样.你却~~~~~~~~~爱~~~~~~~~` 面对你 我还是要伪装,失去你,我的生活注定会暗淡无光.可是这总比我们在一起强吧?曾经我说你很花心,你说是因为没遇到让自己痴心的女子,可是现在,我再也不会那么说你了.没有你的日子,我的心一直在痛,可你再也回不来了.你现在已经有她了. 

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部
返回顶部