欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 情感文章 查看内容

女孩,坠入了网恋的甜蜜和困惑

2010-3-8 21:19| 发布者: 落叶的悲哀| 查看: 279| 评论: 0|原作者: 伤↑殇|来自: http://www.loselove.cn

摘要: 最近由于工作的变化,我有了空闲则一直在玩QQ游戏,加入了别人的家族,加入了别人的群,一直都很开心的玩着,甚至一度有点着迷。突然有一天有个男孩说他喜欢上了我,让我做他的网络老婆,他一直对我很好也一直很照顾 ...

最近由于工作的变化,我有了空闲则一直在玩QQ游戏,加入了别人的家族,加入了别人的群,一直都很开心的玩着,甚至一度有点着迷。突然有一天有个男孩说他喜欢上了我,让我做他的网络老婆,他一直对我很好也一直很照顾我。但我勉强同意临时充当这个角色,好象对他没有什么感觉,偶然间发现了他是个很花心的人,最起码有6个网络老婆还不止,一怒之下和他翻了脸,并下决心离开了那个家。
 很快,在网络上我又有了自己的新家,在那里我找回了自己,在那里我玩得很开心,也认识了很多男女朋友,随着时间的推移,我认识了个很好的男孩子,他对我也很好,我对他感觉也挺好的,可以用一拍即合、甚至一见钟情来形容,于是我毫不犹豫就答应了做他的老婆,真的很开心!以前和同事闲聊时一直很羡慕别人的网上老公,而我一直不敢淌这个浑水,害怕自己有了会受伤,现在我接受了他,但是我不知道以后会怎么样,提前我给他说了,我是个很认真的人,我希望他也认真,不能花心,我让他考虑好了再决定,他依然坚持,现在我很幸福,因为他做到了只对我一个人好,我也只对他好,我们都很开心。

  随着时间的推移,最近好象发生了变化,不是网上感情变了,而是突然发现自己有点爱上他了,不知不觉中我的情绪被他影响着,只要他一天不来上网,我就坐立不安,但是一般我们每天都会在网上见面,假如他有事不来,会发短信告诉我的,这让我很感动,他也好象慢慢的爱上了我,我们都没有想过会发展的那么快,彼此就像磁铁一样吸引着……

  我第一次看韩剧的荒唐经历

  实践证明,他对我真的很好,很细心很体贴,我发现我真的爱上他了,我不知道像我们这样从网络发展到现实结果会怎么样,我只想好好把握现在,因为我不敢想未来,我现在很幸福,我很满足,他很忙,我们在短暂的时间里无话不说,他会叫我注意身体,他会心疼我,我也会叫他小心,因为我也会担心他,彼此互相关心着,真的感觉很甜!

  前天,他告诉我他要来找我,我看了以后楞了好几秒,好象时间已经静止一样,我没想过他会那么认真,可能是我真的走进他的生活了,听语气他说的好认真,这令我好感动好感动。可是万一他来了,见了我,没有了眼前的这种感觉怎么办,我不想失去这种美妙的感觉,这是我现在最担心的,我害怕他会离开我,我害怕失去他。他动情的安慰我,他说他不会那样,我真的不知道如何应对。说心里话,我也渴望见到他,我也想让他来看我,不管他来与不来,能说这样的话我也是很感动的。

我发现我突然由一个理性的人变成了一个容易被感动的人,竟然如此多愁善感,而且容易伤心,我非常相信他。后来他说让我等他一年,他想为了我努力去赚钱,他不想让我跟着他过苦日子,一年以后他再来找我,然后我跟他回去。如果真的像我们憧憬的这样,那以后我真的会很幸福,因为我的直觉告诉我他是真心对我好,这种好不是装出来的,是发自内心的,现在我心里已经把他当成我的男朋友一样了……

  只是一想到他要来找我,要把网络演化成现实,不知为什么,我心里多少有些害怕和担心,我担心我们会不会真的有美满的结果……

  我应该这样认真的继续下去吗?我的确很犹豫,我不想失去他……我应该怎么办?

最新评论

返回顶部
返回顶部