欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 情感文章 查看内容

你的一句“谢谢你”,竟让我放下了三年的感情

2012-6-29 18:15| 发布者: 54xiaohou| 查看: 203| 评论: 0|原作者: ミ婼№婼|来自: http://www.loselove.cn

摘要:   跟你相识三年了,从认识你的那天起我就喜欢上你了,只是我没有告诉你,一直把感情放在心底。没敢告诉你,怕我们连基本的朋友都没得当。可是2009年的春节前,我告诉你了,我到现在还记得我们那天的情景。那天是腊 ...

  跟你相识三年了,从认识你的那天起我就喜欢上你了,只是我没有告诉你,一直把感情放在心底。没敢告诉你,怕我们连基本的朋友都没得当。可是2009年的春节前,我告诉你了,我到现在还记得我们那天的情景。那天是腊月二十九的晚上。我们在QQ上聊天,我告诉你,我喜欢你。然后你说你在开玩笑吗。我说没有,我是认真的。然后你接受了,我们就在一起了。从一开始我就知道我们不会有结果。但我还是想试下,我想跟你在一起。想试下我们会不会开长地久。
  后面我们交往了,你来我工作的地方上班了。我们就经常在一起了。但每次都是在我发脾气,我觉得你不够在乎我。所以从来不会想打电话给我。也不会关心我。我记得我们在一起我最常说的一句话就是你不够关心,从来不想跟我联系。你说你怎么不关心我。我说不出来。但我感觉你就是不关心我。如果我不主动联系你我们可以一个礼拜不联系。我觉得我们一点都不像情侣,别人情侣谈恋爱的时候很温馨,可我们就朋友一样。只是比朋友联系得多一点点而已。不知道是不是我的不知足,所以换来我们的分手。

  分手后,我还是没忍住,老是跟你联系。其实如果不是我们分手后一个月,你给我打电话的话,那我是决不会去联系你的,虽然我没有把你的电话删掉,但我知道我不会去联系你。可你的那次联系却让我再也忍不住了。总是想你,越来越想你。越来越思念,有时想想自己当初为什么要提分手呢。不过我们分手你却没有挽留。这点让我对你失望。好像你在等我开口讲分手一样。当初我们在一起的时候我总问你如果有一天我跟你说分手的时候你不会挽留我。你说会,可我们真正分手的时候,你却什么都没有讲,我们很平静地分手了。我很伤心。也很难过。本来我自己也在想我什么时候才能彻底把你忘了呢。我自己也不知道直到那天你的生日,我给你打电话想对你说生日快乐。不过那天你家人在帮你过生日,所以你把我电话佳了。过后你给我电话就是那次我问你,为什么我跟你提分手,就你同意了呢。你跟我说你觉得我很烦人。那时我的脑子都空了。我付出的爱只换来你的一句烦人。从那时起我就决定了。从此我不在烦你,不在打扰你了。我不在走入你的世界。也不会让你走入我的世界。因为你不值得我付出,不值得我来爱。

  不过我还是要谢谢你告诉我这句话,因为这句话让我真的彻底对你失望不在放任何感情在你身上,从那天起我都没在跟你联系了,因为我不在想当个会惹人烦的人了。现在我已经调整好心态了。每天都让自己开心点,每天早上都对着镜子的自己笑。现在起我的微笑只为我自己,不为别人。

  不在是我的谁。我也不会再把你放在我的心里,我要把你彻底赶出我的心里。从此我的心是我自己的了。

最新评论

返回顶部
返回顶部