欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 情感文章 查看内容

我们从网恋到现实,为何就得不到所有人的支持

2012-6-29 18:17| 发布者: 54xiaohou| 查看: 185| 评论: 0|原作者: _左→边|来自: http://www.loselove.cn

摘要: 我是安徽的女孩子,现在在深圳一家服装店做店长,今年22岁的我,还没有男朋友,不是没有人喜欢我,也不是我不喜欢别人,而是我答应过爸爸妈妈,一定找个家乡的男朋友,不会离他们太远。可是在深圳,我在那里4年了, ...

  我是安徽的女孩子,现在在深圳一家服装店做店长,今年22岁的我,还没有男朋友,不是没有人喜欢我,也不是我不喜欢别人,而是我答应过爸爸妈妈,一定找个家乡的男朋友,不会离他们太远。可是在深圳,我在那里4年了,几乎没有遇到过老乡,曾经交往过一个男朋友,他是湖南的,家里人不同意,最终还是分手了。后来就一直没有找男朋友。

  今年我很早就回老家了,家里人说是叫我回来相亲,没有办法不想让他们失望,我一月18就回老家了,相亲我觉得太尴尬了,两个人又不认识,哪有什么话题好说的。无赖的我想起在论坛里发征婚帖,就找安徽的。帖一发出去,就有很多人加我。这个时候我发现有个人给我留了一段鼓励的话,他是看了我所有的日记。他说我们的经历很像。一开始我还以为他是看到帖子才进我空间的,我就问他是不是来应聘的,把他搞蒙了,聊了一下才明白,我们是在同一个群里的,当然了,他和我家里的没有多远。

  发现我们有太多了相同了,不知不觉的发现自己爱上他了,他应该也是一样的。和他聊了几天的我,见了他第一面,第一次见面的我们,感觉像是老朋友一样,没有任何的不适应,感觉他就是我的另一半。他告诉我他有女朋友了,是家里人定的亲,他不喜欢她。

  没有过两天的他告诉我,他忍不住和他家里人提了我,为了我和家里人大吵一架。他现在很无助。他是我们县城里的人,家庭条件很好,又是独生子。现在在建设局上班。而我只是一个打工的,我很挣扎。可是他说不能没有我,他爱上我了。最终我们见了第二面。后来我的家人知道了我们的事情,爸爸妈妈说只要是我们老家的人,他们没有意见。我的妈妈见过磊,妈妈挺喜欢他的。

  前几天磊得肾结石了,我去看他,他在医院里,晚上我住在旅馆里,他忍着疼痛来找我,为了就是看看我,怕我孤单,那一刻开始,我告诉自己,除非他不爱我了,不然我不会离开他。

  他的家人极力的反对我们,他们家人说网上认识的,他们是不会接受的。我们甚至都想到先把结婚证领了。

  我们都付出了真心,为什么他们家里人不理解我们,也许社会上还是有很多人不理解,网上也有真感情,我的哥哥嫂子都是在网上认识的,现在一样过的很幸福。为什么我们的爱情就得不到别人的支持?我该怎么办?

发表评论

最新评论

返回顶部
返回顶部