欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 情感文章 查看内容

脚踏俩只船的男友,用冷漠成全你暧昧不安的心

2012-6-29 18:21| 发布者: 54xiaohou| 查看: 185| 评论: 0|原作者: 烟花落|来自: http://www.loselove.cn

摘要:   如果你还想继续堕落,下一个离开你的是我。熟悉的人,陌生的字在我的51留言里闪过,望着这些苍白的文字我微笑,难道你现在,还没有用一种离开姿态来面对我嘛?究竟什么样的才算离开我?是不是我的生命结束,才可 ...

  如果你还想继续堕落,下一个离开你的是我。熟悉的人,陌生的字在我的51留言里闪过,望着这些苍白的文字我微笑,难道你现在,还没有用一种离开姿态来面对我嘛?究竟什么样的才算离开我?是不是我的生命结束,才可以说我们彻底的散了?眼泪倾盘而出,滴落在键盘上。捂住胸口,那里有为你怒放的伤花。

  你说去你的地方玩一段时间吧,看看你,去嗅一把有你在的空气,心在隐隐的沉,原来荒凉也可这样盛世空前。所有的疼痛,在那一刹那成为定格!其实,心里一直很忧郁。可自己最清楚,那些埋在心底的东西。不会因为地点的改变而消失不见。或许在那里,我会得到片刻的快乐。但是回来后呢。还是得面对一切。已经试着逃过太多次。每次结束逃亡准备回归时,心底又会涌出更多的惆怅。为快乐时光的短暂,为即将面临新的挑战。觉得这样的逃亡,已变得毫无意义。我拒绝这样的行为,我需要的是永恒不变的情感,一个温暖的环境,一个对我一始而终的男人!

  曾经你告诉我坚持就会看到雨后的彩虹,努力自会开花结果,我信任你给的一切,放开我的手让你自由的飞翔。你总是说忙,没时间理会我的一切。有的时候半个月都没有一个电话,我信任你是真正的忙。一去三个月,我们一起说过的话没有十句,那天在51里,你和我说起了很多,我们的快乐,我们的小幸福,我告诉你这些我都没有忘记,那么东西深埋我心底生了根,开花,结果。你说有那么多的东西在你脑袋里,为什我对你那么的冷漠?我蒙了,这是你想寻吵闹的理由嘛? 给了我一个措手不及,你告诉我,你的身边已经有个她,对我只有一句对不起。

  你说我给的感情总让你缺乏安全感,对你总是冷冰冰的,你说我太骄傲,让我改改我的骄傲,要不我真的会失去很多的朋友和机会。其实越坚强的人,心底越是那么的不堪一击。只是不想让别人察觉被击溃,于是,不停的用冷漠来抵挡那些伤痕,我对你而言,你没有浪费多少心思去细读我的内心世界,就判断了我有罪,对这样的你我无语。 一句对不起就结束了这份感情,我并没有过多的去想,好则聚,不好则散,或许是我真的不好。一段文字一个转身,谁都不会失去谁而活不下去。只是我的世界盛开一朵伤花,结的是一颗苦果!

  我用成全接受了你的背叛,我用善良接受了你的她,任她在我怀里撒欢。安静的听她说你们的快乐,你们的幸福,你们的吵闹,只要她需要我,我随时都会借我的耳朵给她,我分享了你们的一切,我只是分享我并没有要和她共享你。 你的离开意味着我的世界,会进入我欣赏的人,那日和你说起很多,也说到我欣赏的人,你问我怎么那么快就忘记了曾经?还骂我虚伪,还说我不要伤害了身边的人。摆出了一付清高的嘴脸来痛诉我的坏,那一刻真的讨厌你。从那一刻我再不接你的电话,我再不和你在51里聊天,我就这样痛恨着你。

  那天正在开会,你的电话一阵又一阵的响起,我拒绝过你3次,你依然打了过来,惹来很多人用不解的眼光看我,我站起来对十几个人说了句对不起,大家继续开会我接个电话,我用跑的姿态出了小小的会议室。接到电话那一刻我真的生气了,我冷冷的告诉你,请不要再来烦我,我们从今天开始撇清楚一切,你的事情和我没有关系,我的事也不用你关心。你说我变了,再不是你认识的人,你说恨我。我没好气的说,恨吧,恨吧,无所谓,我挂了电话,索性关了机,回去安静的开我的会,我就那么的冷静的控制我的情绪。

  那天在网上遇到你,你问我51是不是换密码了,我说是,我的私人问题不想你的介入。你叹息着问我,是不是那做错了,如果是请我谅解。抱歉如果我善意的原谅成为你伤害我的本钱,那么我有理由去拒绝你,因为我不想再受伤,我懂得为你的幸福祝福,那么请你也在我的未来路上祝福我。彼此安静,各自安好,说完我下了51挂挂。

  很多事情谁是谁非我已经不在乎,我懂你的意思,你想拥有更多的女人去喜欢你,别人要容许你的背叛,却不能对你言离开。我知道你奈何不了我,只是用了你的方法想去改变我的意识,可是我有着思维能力,我不想做个没有未来幸福的人。你说这世界好虚假,我言笑,这世界谁才是最假的人!

  现在终于明白有些感情别想着换种方法去看待,或许自己本没有那意思,却被别人认定了那意思。奉劝所以有情人该用离开的态度就离开,别用善良割伤了自己!

发表评论

最新评论

返回顶部
返回顶部