欢迎光临失恋网!

失恋网

 找回密码
 免费注册
搜索
失恋网 首页 情感文章 查看内容

为了你我众判亲离,换来的是一次又一次的背叛

2012-6-29 18:27| 发布者: 54xiaohou| 查看: 245| 评论: 0|原作者: 恋恋水仙|来自: http://www.loselove.cn

摘要:   为了他我不顾亲友的劝阻众判亲离,最后还是坚持的和他结婚了,期待的美好的未来越是希望越大失望也就越大,接下来却全是噩梦一场。    结婚前他对我简直就是百依百顺的,而且他的脾气非常的好,我生气的时候 ...

  为了他我不顾亲友的劝阻众判亲离,最后还是坚持的和他结婚了,期待的美好的未来越是希望越大失望也就越大,接下来却全是噩梦一场。

   结婚前他对我简直就是百依百顺的,而且他的脾气非常的好,我生气的时候怎么骂他他都只是笑,我想既然这样的老公不嫁还要嫁怎样的老公呢?在别人眼里我们是公认的以后肯定会很幸福的,就这样我认可了我这一辈也不会和他分离的,没想到结婚后现实的生活和我想象的完全是不能划等于。
  
  结婚后我怀孕了渐渐的一天天肚子大起来,人不仅长胖了许多,在说哪个女人一旦怀孕了就是很漂亮的呢,在他眼里可能是我怀孕人也变丑了吧,对我都是另眼相看一点都看不起我,结婚不到两个月外面居然有外遇,当时我气的发疯准备是要去打孩子的,可是我还是舍不得呀!再说他回来也给我道歉了,说以后再也不会了,我想毕竟是夫妻嘛都结婚了孩子都有了,再说我和他走到一起真的是不容易。还是给他一次原谅的机会,就这样相信了他,我的相信放纵了他一次又一次对我的背叛,我跟他说话他都是有时候不愿回答我的话,而且还说我怀孕的时候一天就只知道吃不帮他妈做事情,别人怀孕都有老公问寒问暖,还叫老婆不要做事情要好好的养胎,我从来都没有享受到这份待遇,而且他每天除了回家吃饭之外天天都在外面玩有时候还跟别人混,有生意的话就开车早出晚归,从来都没有陪我去医院检查过!
  有一次,我和他去街上,他是去买车的配件而我是去医院检查因为快生了,他也不和我走在一起都是一前一后,东西都是我提的,这些都不说,到了晚上他就叫我去他姐那里吃饭他不去,他跟我说他去他朋友那里玩,晚上10点了我没有在他姐那里睡,别人家不方便我也不习惯住别人家,再说毕竟不是自己的亲姐姐啊,而且他又不在,我就出来了给他打电话打了10 多个不接最后终于打通了,他说他在包厢玩我问他还要多久回来他也不说,从来都不顾我还有个快临产的老婆在外面等着。我无奈之下只好自己找了个宾馆住下,那一晚他都没有回来,我的眼泪不停的往下流.....好多的事我又不敢跟家里人说因为那都是我自己要跟他过的,只好把苦往肚子里咽。

  到了3月我生了个女儿那时还在医院里,只有3天没有出院,他背着我以前在外面跟别人打架被抓了,我当时整个人都快崩溃了,天天都是以泪洗脸,最后判了4年我就在想我一定要努力把孩子抚养大,不让别人看笑话,我还每次写信鼓励他安慰他说等他回来,孩子刚满3个月的时候突然间有个女的打电话过来骂我而且骂的很难听,我没有得罪过哪个女的啊,我心里有数不是他在外面占花若草弄的,怎么还会有人来骂我我真的是受够了,在家里带孩子而且奶粉的钱他妈他们一分都没有给过,我都是我自己以前打工赚的钱,钱也用完了,他的妈还不让我出来打工,没有半个人的支持,后来我越想越气一气之下我就出远门了。

   我现在也不知道该怎么办?我恨他恨他这样对我,对整个家不负责任,我也更不想去看他,我的心彻底的伤透了可是我现在想离婚我又舍不得我女儿,希望大家能帮帮我?

最新评论

返回顶部
返回顶部